Nuevo anime de Air GearNuevo anime de Air Gear


El número 33 del magazine de Kodansha Weekly Shonen ha anunciado este miércoles que la edición limitada del volumen 30 del manga Air Gear se acompañará de un DVD original de anime (OAD), que saldrá a la venta el 17 de noviembre. El nuevo anime de "alta calidad" mostrará el cara a cara de Ikki vs. Ringo del volumen 16 del manga.

El mangaka Oh! great, pseudónimo de Ōgure-Ito, lanzo el manga de torneos de carreras Air Gear en dicho magazine en 2002, y el volumen 29 saldrá a la venta esta semana.

Shinji Ishihara (Aoi Kokuhaku, Fairy Tail, Tokyo Majin) diseñará y dirigirá el guión escrito por Jun Maekawa (Bakugan Battle Brawlers, Digimon Adventure 02, The Prince of Tennis). Satelight está produciendo el proyecto con el diseñador de personajes Osamu Horiuchi (Burst Angel, Ga-Rei -Zero-, Hayate mayordomo de combate). Thomas Romain (Oban Star-Racers, Aria the Natural, Basquash!) y Yann Le Gall (Basquash!) están a cargo del dibujo y de apuntalar los diseños. Stanislas Brunet (Basquash!, Macross Frontier, Nishi no Yoki Majo - Astraea Testament) es responsables del diseño de los mechas.

Nobuhiko Okatomo pondrá voz al protagonista Ikki, mientras que Yukari Fukui interpretará a Kururu, y Haruka Tomatsu a Ringo. La plantilla principal y el reparto del nuevo anime de Satelight son ambos diferentes de los homólogos de la serie de anime de Toei de 2006.

En nuestro país, Air Gear es editado por Norma Editorial.

0 comentarios:

Publicar un comentario